Dreamy romanticist (ma3kc) wrote,
Dreamy romanticist
ma3kc

Дорогой журнал..

Как давно тут я не был и сколько всего изменилось с тех пор! Уверен что перемены коснулись всех нас, но позволь, дорогой журнал, рассказать о главных

В этом году я осознанно пропустил половину сезона дрифта - такого рвения к этому занятию как раньше уже нет. Нет возможности ездить по шиномонтажам, собирая бэушную резину как это было в 2009 году. И желания дубасить на парковках (до которых нужно ехать на другой конец города) до 2-3 ночи тоже нет. А ведь прошло-то всего ничего.. Что это? Возраст? Возможно, но я списываю это на смену приоритетов в своей жизни (Что, конечно, тоже с возрастом связано). Теперь это не "дрифт и работа", а "работа и семья". В этом году мне выпал шанс сделать что-то по настоящему важное и серьезное, начать свой собственный бизнес. Я очень долго сомневался, но все же решился, потому что второго такого шанса может и не быть. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть.
Посмотрим что из этого получится, сейчас весь мой фокус в работе, на решение рабочих процессов трачу по 12 часов в день, но как известно важно не "сколько", а "как". Время покажет.

Надеюсь что ситуация в стране, и вообще, не помешает осуществить задуманное.

Как у вас дела?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments