Dreamy romanticist (ma3kc) wrote,
Dreamy romanticist
ma3kc

Дорогой журнал..

Как давно тут я не был и сколько всего изменилось с тех пор! Уверен что перемены коснулись всех нас, но позволь, дорогой журнал, рассказать о главных

В этом году я осознанно пропустил половину сезона дрифта - такого рвения к этому занятию как раньше уже нет. Нет возможности ездить по шиномонтажам, собирая бэушную резину как это было в 2009 году. И желания дубасить на парковках (до которых нужно ехать на другой конец города) до 2-3 ночи тоже нет. А ведь прошло-то всего ничего.. Что это? Возраст? Возможно, но я списываю это на смену приоритетов в своей жизни (Что, конечно, тоже с возрастом связано). Теперь это не "дрифт и работа", а "работа и семья". В этом году мне выпал шанс сделать что-то по настоящему важное и серьезное, начать свой собственный бизнес. Я очень долго сомневался, но все же решился, потому что второго такого шанса может и не быть. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть.
Посмотрим что из этого получится, сейчас весь мой фокус в работе, на решение рабочих процессов трачу по 12 часов в день, но как известно важно не "сколько", а "как". Время покажет.

Надеюсь что ситуация в стране, и вообще, не помешает осуществить задуманное.

Как у вас дела?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments